Football: Championnat MOBILIS de Ligue 1 –SENIORS : Les résultats, buteurs, video et classement de la 8ème journée

Lors de la huitième journée du championnat Mobilis de Ligue 1 disputée vendredi et samedi, Le MO Bejaia,  vainqueur en déplacement à Alger  contre le CR Belouizdad (2-0),  a rejoint le CS Constantine en tête de classement, après le nul concédé par les constantinois sur leur pelouse face à l’USM Bel Abbes (0-0).
Seule équipe invaincue après huit matchs, le MO Bejaia qui a signé sa deuxième victoire de la saison hors de ses bases effectue un bon début du championnat. Contrairement à son adversaire qui fonce tout droit dans le tunnel.
Pour leur part, les constantinois ont fourni une piètre prestation devant l’USM Bel Abbès venue avec l’intention de réaliser un bon résultat.

Le grand beneficaire de cette journée est incontestablement l’ASM Oran qui se hisse à la troisième place à un point des co-leaders grâce à sa retentissante victoire à Alger contre la JS Kabylie (2-0). Un doublé de Boudoumi, un but par mi-temps, a permis aux Oranais de monter sur le podium et enfoncent leur adversaire du jour un peu plus dans la crise après sa troisième défaite de suite.

Le MC Oran poursuit sa marche en avant depuis l’arrivée de l’entraîneur Jean Michel Cavalli, en signant une nouvelle victoire contre le MCEl Eulma (2-1) . Une victoire qui permet aux Hamraoua de partager la troisieme place avec leur voisin de “Medina Djadida”.

Le derby de la capitale entre l’USM Alger et le NAHussein -dey n’a pas connu de vainqueur, un score vierge qui confirme le passage à vide des champions d’Algérie en titre, lesquels n’ont plus gagné depuis cinq journées avec trois défaites de rang et deux nuls soit deux points récoltés sur les 15 possible.