La onzième journée du championnat d’Algérie de Ligue 2 professionnelle de football disputée vendredi, n’a pas apporté de changements en tête de classement après la victoire du trio de tête : l’USMBA, l’ASMO et l’ O Médéa, tandis qu’en bas du tableau, la situation s’est compliquée un peu plus pour l’ES Mostaganem désormais bon dernier avec un seul point.
Le leader l’USM Bel Abbes, qui restait sur une défaite devant l’USM Annaba (1-0) a renoué avec le succès en disposant facilement de l’AS Khroub (3-0) grâce notamment à un doublé de Ouznadji, second meilleur artilleur du championnat avec 6 buts.  Avec ce large succès, le septième de la saison, les hommes de Abdelkrim Bira conservent leur deux points d’avance sur leur poursuivant direct, l’ASM Oran qui a souffert le martyre pour battre l’A Boussaâda (1-0).  Les Oranais ont attendu la seconde période pour débloquer la situation sur une réalisation de leur buteur Balegh à la 65e minute. Une victoire qui permet aux protégés de Kamel Mouassa de garder leur seconde place avec 20 points devançant d’une unité l’ OMédéa, qui poursuit sa marche en avant en dominant l’ES Mostaganem sur le score de 3 à 0. Les réalisations de Mekioui (12′), Djabali (53′) et Abassi (80sp) ont donné trois précieux points aux hommes de Boufenara, lesquels enregistrent leur sixième victoire de la saison.
La bonne opération de cette journée est réalisée par le NA Hussein-dey qui se hisse à la 5e place après sa victoire en déplacement contre le MC Saida (1-0). Les Sang et Or qui demeuraient sur un semi-echec à domicile ont signé leur quatrième victoire grâce à un but de Benyahia (51′).
En revanche, le WA Tlemcen glisse d’une place après la défaite essuyée devant l’USM Blida (2-0) sur des buts de Gaid (8′) et Djilali( 31′).
L’autre grand bénéficiaire de la 8e journée est l’USM Annaba qui est allé s’imposer en déplacement contre le CA Batna (1-0) grâce une nouvelle réalisation de Bakhti (3).
Les Annabis sans entraîneur après la sanction infligée par la LFP à Abdelkrim Latreche signent leur quatrième victoire et remontent à la 7e place en compagnie de l’US Chaouia qui a disposé petitement de l’AB Meourouna (1-0) sur un penalty de Moussi (72).
En bas de classement, l’USMM Hadjout a réussi une bonne opération en battant le MSP Batna (2-1). Menés au score sur un but de Guerrab (26 sp), les locaux ont réussi à renverser la situation en égalisant tout d’abord par Benabdellah(45+1 sp) avant d’inscrire le but de la victoire par Khither (61).
A la faveur de cette victoire, le promu quitte la zone des relégables,tandis que le MSP Batna qui continue de manger son pain noir tout comme l’AS Khroub et l’ESM sont bon derniers.

CA Batna : 0
USM Annaba : 1 Bakhti (3)

ASM Oran : 1 Balegh (65)
Amel Bousaâda : 0

O. Médéa : 3 Mekioui (12), Djabali (53), Abbassi (80 sp)
ES Mostaganem : 0

US Chaouia : 1 Moussi (72 sp)
AB Merouana : 0

USMM Hadjout : 2 Benabdallah (45+1 sp), Khaiter (61)
MSP Batna : 1 Guerrab (26 sp)

MC Saïda : 0
NA Husseïn-Dey : 1 Benyahia (51)

USM Blida : 2 Gaid (8), Djillali (31)
WA Tlemcen : 0

USM Bel-Abbès : 3 Ouznadji (5, 24), Garèche (86)

-19

4 thoughts on “Foot ball: Championnat de Ligue 2 –SENIORS : Résultats buteurs et classement de la 11ème journée

1. @BELABBES INFO
    Il y a sous le clip une question qui nous interpelle pour signaler les mots grossiers qui sont dit au cours du match .Nous signalonsles injures gossieres contre l’equipe adverse hurlées par toute la galerie scorpion lorsqu’à chaque fois que le gardien adverse degage le ballon.Aussi ce clip qui est filmé en absence de supporters adverses (ask) n’ est pas significatif de la correction des scorpions il fallit voir contre les supporters d’oran,tlemcen,hadjout toute une panoplie d’injures et surtout le plus grave des qu’un policier intervient pour mettre de l’ordre c’est une injure genre en arabe “Boulissi n……. oumak” je m’excuse de cette indelicatesse envers nos fideles lecteurs mais je tenais à souligner le genre de propos injurieux et marquer la desapprobation de la vieille generation de supporters qui reviennent au stade je peux vous dire que j’ai cotoyé une bonne dizaine de quadragenaires professeurs,recteurs,medecins qui etaient present.Heureusement que grace à la parabole nous appreçions les galeries surtout les ecossaises,les anglais et les espagnols un regal de recital de chant

1. @ kadi
      vous avez raison , je me déplacer avec USMBA dans les années 80 90 mais maintenant je ne rentre plus au stade , a l époque on pouvait voir un match avec nos pères , aujourd’hui impossible avec ces soit disons supporteurs qui ne font que nuire a l ‘équipe , donc le club perd des vrais supporteurs d’ou la recette du stade diminue , il faut éduquer ces voyons , et le comité des supporteurs s il existe fait son travail , je les signaler la semaine passée il faut pas publier ces vidéos qui contient des grossièretés dans un journal respectable

1. Désolé, et toutes nos excuses,à nos lecteurs, et merci monsieur Kadi pour la précieuse remarque . Nous avons malencontreusement, reproduit,le classement de la 10 ème journée.La correction est effectuée et le classement de la 11ème journée est correctement affiché en lieu et place de celui de la précédente journée.Il a été rendu à César ce qui appartient à César.Dont acte.