Foot ball: Championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS : Résultats et buteurs de la 26ème journée

0 Comments

La formation de l’Olympique de Médéa a composté son ticket pour la Ligue 1 à quatre journées de la fin du championnat de Ligue 2. Une accession historique qu’on attend depuis près de 70 ans du côté du Titteri. Elle intervient après le match nul ramené par l’OM de Aïn Fakroun (0-0) avec un arrêt décisif du portier de l’OM qui a stoppé un penalty accordé au CRBAF dans les arrêts de jeu. Ce point qui permet à la formation de Médéa de totaliser 51 points, soit 12 points de mieux que le Paradou AC qui occupe la 4e place au tableau avec 39 points après sa victoire (4-1) face à l’USM Hadjout. L’OM ne peut plus être rejoint par le Paradou.

De leur côté, le CA Batna et l’USM Bel-Abbès sont bien partis pour accompagner l’OM en Ligue 1. Le CAB a néanmoins été tenu en échec par le CA Bordj Bou-Arréridj (0-0), alors que l’USMBA a battu l’ASO Chlef (2-1).

Résultats des rencontres  de la 26ème journée du championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS.
USM Bel-Abbès 2 Zakaria (35′), Bounoua (54′)