Football: Championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS : Résultats et buteurs de la 3ème journée

Le CA Batna, victorieux sur la pelouse du CRB Ain Fekroun (1-0) s’est emparé de la tête de classement du championnat de Ligue 2 Mobilis de football disputée vendredi et marquée par la première victoire de la saison de l’O Médéa contre le CA Bordj Bou Arreridj (1-0).

Les Batneens de l’entraîneur Rachid Bouaarata ont confirmé leur excellente entame de saison en disposant du CRBA dans le derby de l’Est. Un but de Behloul dans le dernier quart d’heure permet à cette équipe de prendre les commandes.

Le choc de la journée entre l’A Boussaâda et l’ASO Chlef n’a pas connu de vainqueur, un score de parité qui fait beaucoup plus les affaires des Chélifiens.

L’O Médéa sous la conduite de son nouvel entraîneur Mohamed Slimani qui a succédé à Bouzidi, qui a démissionné après deux revers, a enregistré contre le CA Bordj Bou Arreridj sa première victoire de la saison grâce à une réalisation de Benguerfi (68).

En revanche, le CA Bordj Bou Arreridj n’a pas confirmé le large succès remporté mardi contre le MC El Eulma (3-1) en match retard.

L’USM Bel Abbes est revenu avec un précieux point de son déplacement à Skikda contre le promu la JSM Skikda (2-2). Mené à chaque fois, les partenaires de Ouznadji ont réussi à chaque fois à égaliser.

L’OM Arzew, l’autre promu pensait tenir sa première victoire de la saison contre le MC Saida (1-0) après l’ouverture du score par Baouche mais c’était sans compter sur l’abnégation des visiteurs qui ont égalisé par Zaouari à trois minutes de la fin.

Résultats et buteurs des rencontres  de la 3ème journée du championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS

JSM Skikda 2 : Cheniguer (12′), Senigra (68′)
USM Bel Abbès 2 : Abdet (48′), Labani (90’+3)

USMM Hadjout 2 : Sellami (26′), Soukal (70′)
US Chaouia 2 : Chetti (6′), Demane (32′)

OM Arzew 1 : Baouche (42′)
MC Saïda 1 : Zouari (87′)

O. Médéa 1 : Benguerfi (68′)