FOOTBALL: Championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS : Résultats et buteurs de la 2ème journée

L’événement de la 2ème  journée Ligue 2 Mobilis a été sans contexte, les trois penalties accordés  par l’arbitre au profit de Paradou AC à Chlef face à l’ ASO. Les deux premiers ont été arrêtés par le gardien international Salhi de la sélection nationale des U23, le troisième par lequel le  PAC a obtenu  son égalisation à dix minutes de la fin,  a été inscrit par un ancien chélifien Chaoui qui avait remporté avec le club de l’ ASO la coupe d’Algérie de 2005.  Avant cette égalisation, les hommes de Medouar trônaient seuls en tête du classement mais la ténacité du nouveau promu a payé.
Le choc de cette deuxieme journée de Ligue 2 Mobilis de football entre le CA Batna et le promu la JSM Skikda a tenu  toutes ses promesses et a permis aux Batneens de signer leur premier succès de la saison (2-1), tandis que le promu l’OM Arzew a surpris en deplacement l’O Médéa .
Surpris par un but précoce de l’attaquant de la JSMS Chniguer (2′), les hommes de Bouaarata ont renversé la situation  grâce à des réalisations de Bahloul (13′) et Gherab (38′).
De son coté, l’USM Bel Abbes qui restait sur un nul ramené d’Alger face au Paradou AC (0-0) a engrangé trois précieux points face à l’US Chaouia grâce à un but de Balegh (66′).
L’A Boussaâda a arraché pour sa part un précieux point lors de son déplacement au Khroub. Mené au score sur un but du capitaine Jahel (85′), les visiteurs n’ont pas abdiqué et ont égalisé dans le temps additionnel par Belgherbi (90+4).
La surprise de cette journée est l’oeuvre du nouveau promu l’OM Arzew qui est allé s’imposer contre l’O Médéa (1-0). Un but de Maza (10′) a permis au club oranien  d’enregistrer sa première victoire contre un adversaire qui se présente comme l’un des favoris à l’accession. Une grosse déception pour les protéges de Youcef Bouzidi.