Football: D. 2 : USMBA 1/ US CHAOUIA 0

0 Comments

Après un début moyen mais raisonnable face au PARADOU F C ,l’USMBA a montré à son fidèle public ,aujourd’hui ,sa détermination à rejoindre sa place parmi l’élite ;il lui suffit de se comporter comme elle l’a fait en deuxième mi-temps devant cette équipe coriace du CHAOUIA qui a opté pour une tactique défensive et d’engranger tous les points de la victoire à domicile ,le total des points ouvrant l’accès à la nationale 1 ,est par expérience plus ou moins connu ,il suffit de s’y conformer et la montée est dans la poche, l’abnégation des joueurs sur le terrain démontre leur volonté d’y arriver. En plus ,contrairement aux années précédentes ,le banc des remplaçants est de qualité et permet de réaliser cet objectif tant souhaité par les fans .
En première mi-temps et dès l’entame de match ,l’USMBA a dévoilé ses intentions et l’expérience de ses joueurs chevronnés pour la plupart a fait le reste mais sans efficacité devant les buts à part quelques balles arrêtées mal exploitées, il y a lieu de signaler un penalty non sifflé par l’arbitre déviée de la main par le défenseur de l’US CHAOUIA ,la première mi-temps d’un niveau moyen fut sifflée par l’arbitre sur le score de parité 0 à0. En deuxième mi-temps, le jeu est monté en intensité et l’intégration d’un attaquant supplémentaire a donné ses fruits et sur une balle arrêtée magistralement effectuée par DJEDIAT,BALEGH marqua son but du plat du pied, le repositionnement de DJEDDIAT en deuxième mi-temps a redynamisé le jeu de l’USMBA. Après le but et dans les 10 dernières minutes,L’US CHAOUIA est sorti de son camp pour essayer d’égaliser sans résultat .Si certains joueurs ont montré quelques faiblesses et l’absence de fraîcheur physique ,en raison du manque de compétition, le résultat d’aujourd’hui va servir d’émulation pour les pousser à redoubler d’efforts et confirmer l’espoir placé en eux par les dirigeants et les supporteurs.