Football: Championnat Ligue 2 Mobilis / USMM Hadjout – USM Bel Abbes 1-1

L’USM Bel-Abbès a raté pour la 2e fois consécutive en une semaine l’occasion de reprendre la première place au classement de Ligue 2 Mobilis de football, après s’être contentée d’un nul (1-1) chez l’USMM Hadjout samedi, en clôture de la 23e journée.

Les Belabbassiens peuvent même se réjouir d’avoir plus ou moins sauvé les meubles face à la lanterne rouge, ayant mené au score dès la 24e grâce à Zitouni, avant que Meguehout n’égalise sur penalty à la 32e minute.

Auteur d’une qualification historique en demi-finale de la Coupe d’Algérie suite à sa victoire (3-1) chez l’ES Sétif, l’USMBA a raté une première occasion de reprendre le leadership au cours de la 22e journée, en concédant le nul à domicile face au CA Bordj Bou Arréridj (1-1).