USMBA : Un nul équitable

C’est devant des tribunes archi-vides du stade Akid-Lotfi que s’est déroulé le derby de l’Ouest entre deux clubs voisins qui se sont rétrogradés en division deux, le Widad de Tlemcen et l’USMBA de Sidi Bel-Abbès.

…En effet, quatre minutes, le défenseur d’El Khadra touche le cuir de la main en plein surface de réparation, l’homme n’hésita pas à siffler le penalty qui fut transformé par Sameur (4’).. Encouragés par cette réalisation, les camarades de Boudjakdji ajoutèrent un deuxième but par le remuant Chaouti (6’). Touchés par cette réalisation, les gars de la Mekerra répliquèrent outrageusement et à la 13e minute de jeu, Belgherfi réduit la marque d’un joli tir. Par la suite, le jeu devient plus intéressant et les actions fusent de part et d’autre avec un léger ascendant des visiteurs. De retour des vestiaires, les camarades de Benatia exercèrent un pressing constant sur les locaux, ce qui leur a permis de remettre les pendules à l’heure par El Bahari à la 71e. Le score n’évoluera pas et c’est sur ce score de 2 à 2 que l’arbitre Abid Charef mettra fin aux débats.