Algerie:4 -Rwanda:0 Avec l’art et la manière

L’équipe nationale de football a débuté samedi soir à 20h30 au stade Mustapha Tchaker (Blida) sa campagne des qualifications de la Coupe du monde 2014, par une belle victoire, en battant le Rwanda 4 buts à 0 ( 2-0 en première mi-temps).

Le premier but fut l’oeuvre de Feghouli à la 26è minute alors qu’à la 31è Soudani d’une jolie tête met le ballon dans les filets.

Les algériens ont dominé leurs vis à vis durant la première période de jeu qui a vu les buts adverses très sollicités par les attaquants de la sélection nationale.

La deuxième mi-temps a démarré sur des chapeaux de roue à l’instar de la première et les efforts de l’attaque algérienne ont été récompensés par un but de la tête de Slimani qui inscrit le troisième but de la rencontre à la 80è minute de jeu.

A la 82 è minute c’est encore Soudani qui va inscrire le quatrième but après une belle combinaison avec ses coéquipiers qui ont dominé la sélection Rwandaise.

Fiche technique du match international Algérie-Rwanda
Comptant pour la première journée (2e tour) des éliminatoires de la Coupe du monde 2014, (4-0), mi-temps: 2-0), disputé samedi soir à Blida:

Stade Mustapha Tchaker de Blida, affluence nombreuse, temps doux, pelouse en excellent état, bon éclairage.

Arbitrage du Gambien Bakary Gassama, assisté du Seychellois Jason Damoo et de l’Erythréen Angesom Ogbamariam. 4e arbitre :Bakary Camara (Gambie).

Buts – Algérie : Sofiane Feghouli (26), Larbi Hillal Soudani (32, 82), Islem Slimani (80)

Avertissement- Rwanda Emery Bayisenge (49)

Algérie : Rais Mbolhi, Hachoud Abderrahmane, Djamel Mesbah, Smaïl Bouzid, Carl

Medjani, Adlène Guedioura, Medhi Lacen, Sofiane Feghouli (Foued Kadir 76), Larbi

Hillal Soudani, Rafik Djebbour (Islem Slimani 58), Ryad Boudebouz (Khaled Lemouchia 66)

Entraîneur : Vahid Halilhodzic

Rwanda: Jean-Claude Ndori, Emery Bayisenge, Eric Gasana, Fabrice Twagizimana,

Haruna Niyonzima, Jean-Baptiste Mugiraneza (Dady Birori 46), Jean-Claude Iranzi,