Foot ball: Championnat Mobilis de Ligue 2 – Catégorie SENIORS : Résultats et buteurs de la 25ème journée

L’O Médéa, vainqueur de l’USM Bel Abbes (2-0) vendredi dans le choc de la 25e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis n’est plus qu’à deux points d’une accession historique en Ligue 1, au même moment, son poursuivant direct, le CA Batna est tombé à Saida face au Mouloudia (1-0).

Leader incontesté de Ligue 2, l’OM a dominé le troisième du classement l’USMBA signant à l’occasion son 15e succès de la saison grâce à deux réalisations de Hamia (17′ sp) et Addadi (40′).

A la faveur de ce succès, les hommes de Slimani portent à cinq longueurs leur avance sur leur dauphin le CA Batna, qui est revenu bredouille de son déplacement à Saida. Un but de Douari (45′-1) a mis un coup d’arrêt à la belle série des protégés de Rachid Bouarata.

De son côté, le Paradou AC qui restait sur un nul à domicile face à l’A Boussaâda (1-1) a été défait par le MC El Eulma, dirigé par l’ancien entraîneur de Paradou Kamel Bouhelal. Un but de Noubli (26′) a permis au MCEE de renouer avec la victoire et surtout de remonter au milieu de tableau.
.
L’ASO Chlef (5e) est revenue avec le point du match nul de son déplacement au Khroub devant l’ASK (1-1). La rencontre s’est décomptée dans les ultimes minutes Boutaiba (90+1) a répondu au but des locaux inscrit par Dib (87′).

Dans le bas du classement, les affaires de l’USMM Hadjout et l’A Boussaâda ne s’arrangent guère après leur défaite à domicile devant respectivement la JSM Skikda (1-2) et l’US Chaouia (0-1).
En revanche, la JSM Bejaia a arraché dans le temps additionnel un précieux nul chez le CA Bordj Bou Arreridj (2-2).