Football: Championnat MOBILIS de Ligue 1 : Résultats buteurs et classement de la 2ème

0 Comments

A l’issue de la 2ème journée du championnat MOIBILIS  de Ligue 1, le CS Constantine s’empare seul de la première place du classement grâce à sa victoire à l’extérieur contre le RC Arba. Les Constantinois  qui restaient sur une large victoire contre le CR Belouizdad ont confirmé leur belle entame de saison

Le choc de cette  journée  qui s’est déroulé au stade de Tizi Ouzou, entre deux prétendants, l’USM Alger et JS Kabylie s’est achevé sur la victoire des Algérois qui jouaient pourtant à dix depuis la 26’ depuis  l’ expulsion du défenseur Benmoussa qui a  concédé penalty sur lequel les Kabyles avaient rétabli l’équilibre. L’on s’acheminait vers un nul lorsque contre toute attente, les rouges et noirs ajoutèrent  le but de la victoire signé Belaili qui venait de faire sa rentrée, La réalisation est  toute beauté. Lancé en profondeur, l’ancien joueur de l’ES Tunis, s’est joué du défenseur Belamri, en le driblant par deux fois  avant de placer la balle au fond des bois.

La journée a été également marquée par la première victoire de la saison du MC Alger et du CR Belouizdad contre respectivement l’ASO Chlef (3-1) et le MC Oran (1-0).

Le defenseur-buteur Hachoud a montré la voie à ses coéquipiers en ouvrant la marque sur coup franc (40′) avant que Aoued et Sylla ne corsent la marque.

Le CR Belouizdad a peiné pour sa part avant de disposer petitement du MC Oran (1-0) grâce à une réalisation de sa nouvelle recrue Lamouri Djediat.

Le nouveau promu, l’ASM Oran sous la conduite de son entraîneur Djamel Benchadli a enchaîné un second résultat positif à l’occasion de la réception du NA Hussein Dey (2-1).  Bendiba (6) et Aoued (38) ont été les artisans du succès de l’équipe de “Medina Jadida” et enfoncent au même temps les Sang et Or dont c’est

la deuxième défaite de suite après celle essuyée face au MO Bejaia (2-0).  L’USM El Harrach orphelin de son ex-entraîneur Boualem Charef a renversé une situation compromise face au MC El Eulma (2-1). Menés au score dès la 7e minute sur un but de Derrardja dont c’est le 3e en deux matchs, les Harrachis sont revenus de loin grâce à Abid (70) et Benachour (88).