Football: Championnat Mobilis de Ligue 2 – Catégorie SENIORS : Résultats et buteurs de la 8ème journée

L’USM Bel Abbes a consolidé sa place de leader du championnat d’Algérie de Ligue 2 Mobilis de football après sa victoire contre l’USMM Hadjout (2-0), lors de la huitième journée, marquée par la déroute de l’ex-dauphin, le CA Bordj Bou Arreridj, dominé par l’ASKhroub (3-1), tandis que le CA Batna et l’ASO ont disposé de l’OM Arzew (1-0) et du MC Saida (3-1).
Grâce à deux réalisations de Ghezali (42′) et Bennai (90+3), l’USMBA porte à trois longueurs son avance sur ses deux nouveaux poursuivants: le CAB et l’ASO. Surpris par un but de Sayah (11′), les Chélifiens ont renversé leur adversaire en seconde période grâce notamment à deux buts de Smahi (58 sp) et Nour Salah (70′). En infériorité numérique après l’expulsion de deux joueurs: Layibi et Seddiki, le MCS a fini par encaisser un troisième but de Yachir en toute fin de partie.

De son côté, le CA Batna a souffert pour disposer de l’OM Arzew (1-0).  Les hommes de Rachid Bouarata ont attendu le temps additionnel pour trouver la faille dans la défense d’Arzew grâce à un but du remplaçant Rebouh
(90+1).

Le CA Bordj Bou Arreridj est revenu bredouille de son déplacement au Khroub en s’inclinant lourdement sur le score de 3 à 1.  Un coup de chapeau (triplé) de Jahel (7′, 39′, 44′) a permis à l’AS Khroub d’engranger les trois points de la victoire et revient à une unité de son adversaire du jour, lequel perd une place au classement (4e).
Dans le bas de tableau, le CR B Ain Fekroun a cédé provisoirement la dernière place grâce à son large succès contre l’A Boussaâda (3-0). Un doublé de Maanceur (50′, 78′) et un but de Debbih (90+2) ont permis au CRBA
de renouer avec le succès.

La bonne opération de la journée est à mettre à l’actif de Paradou AC qui a réussi à s’imposer pour la première fois de la saison en déplacement contre l’US Chaouia ou rien ne va plus, sur le score de 3 à 1.  Souibah, auteur d’un doublé a été l’artisan de cette précieuse victoire des hommes de Cherif El Ouazzani, lesquels remontent provisoirement à la huitième