Football: Championnat Mobilis de Ligue 2 –SENIORS : Résultats et buteurs de la 14ème journée

L’USM Bel Abbes a repris son fauteuil de leader du championnat de Ligue 2 Mobilis de football grâce à sa victoire contre l’AS Khroub (2-1) profitant de la surprenante défaite de l’ex-premier CA Batna, piégé par la JSM Bejaia (0-1), vendredi lors de la 14e journée, marquée également par le succès du CRB Ain Fekoun contre l’USMM Hadjout (1-0) dans le match des lanternes rouges.
L’USMBA compte deux unités d’avance sur son poursuivant direct le CA Batna, surpris sur sa pelouse par la JSM Bejaia en nette progression. Les hommes de Rachid Bouarata qui restaient sur une belle série chutent pour la troisième fois de la saison.
la JSM Bejaia qui se monte sur la troisième marche du podium, confirmant ainsi son retour en forme depuis l’arrivée de l’entraineur Said Hammouche, après une entame de saison calamiteuse.
Le titre honorifique de champion de la phase aller de Ligue 2 sera attribué lors de la 15e et derniere journée a l’occasion du choc entre le leader l’USMBA et son dauphin le CAB.
La bonne opération de la journée est à mettre à l’actif de Paradou AC qui remonte à la cinquieme place à la faveur de sa victoire contre le MC Saida ou rien ne va plus, sur un doublé de Benayed en seconde période ( 62, 71′).
Dans le bas du classement, le match des deux derniers le CRB Ain Fekroun et l’USMM Hadjout a souri aux locaux qui se sont imposés petitement grâce à un but de Boukhari (51′). Une troisième victoire de la saison qui fera du bien au CRB Ain Fekroun et enfonce un peu plus son adversaire, désormais seul lanterne rouge avec 10 points à six points du premier non relégable.