Football: l’USM Bel Abbès s’incline face au TP Mazembe (2-0)

Le nouvel entraîneur de la formation de la Mekerra, le Français Walleme a profité de l’occasion pour faire tourner son effectif et connaître ainsi mieux ses joueurs.

Si l’USMBA a réussi à faire face à son adversaire lors de la première mi-temps qui s’est terminée sur un score vierge, elle a toutefois abdiqué en seconde période en concédant les deux réalisations de la rencontre.

La composante des Vert et Rouge de Bel-Abbès a connu des changements sensibles depuis l’ouverture du mercato d’été. 18 nouveaux joueurs ont été engagés par le nouveau président du club, Abdelhakim Serrar, alors que le recrutement n’est toujours pas terminé.

Lors de la première joute amicale de l’USMBA en Tunisie, elle s’était imposée face au NA Hussein Dey (3-0), un autre promu en Ligue 1.