Football:Championnat MOBILIS de Ligue 1 : Résultats , buteurs et classement de la 9ème journée

Le MO Bejaia s’est emparé de la tête du classement du championnat de Ligue 1 Mobilis de football grâce à sa victoire contre le RC Arbaâ (2-0) lors de la 10e journée,favorable aux clubs algérois notamment l’USM El Harrach, désormais seul dauphin après son succès à Oran contre l’ASMO .3-1.

L’USMBA continue sur sa série positive cette fois sur la plus petite des marges sur une réalisation à la 7èm minute grâce à un but signé Achiou contre son rival de l’ouest en l’occurrence le MCO et ceci devant des gradins vides suite à la sanction infligée au club local par la ligue nationale.
Le MOB qui restait sur une victoire à l’extérieur contre le CR Belouizdad (2-0) a enchaîné une nouvelle victoire, la quatrième des hommes de Abdelkader Amrani contre le RCArbaa (2-0).

L’USM El Harrach a réalisé la meilleure opération de la journée en s’imposant hors de ses bases contre le promu l’ASM Oran pourtant invaincue sur sa pelouse. Avec cette victoire, la sixième de la saison, les Harrachis se hissent seuls à la deuxième place à deux longueurs du leader le MO Bejaia.

En revanche, le CS Constantine est revenu bredouille de son déplacement à Alger en se faisant battre par l’ex-lanterne rouge le NA Hussein-dey (2-0) ;une troisième défaite des Sanafirs, lesquels reculent à la troisième place à trois points du MOB.

MC Alger : 2 Berchiche (12) , Hachoud (19)
JS Kabylie : 4 Rial (22 sp), Yesli (27), Fergane (44), Khodja (79)

NA Hussein-Dey : 2 Ouznadji (54, 83)
CS Constantine : 0
JS Saoura : 1 Sebai (67 sp)
CR Belouizdad : 2 Djediat (68), Rebih (90)

ASM Oran : 1 Djemaouni (23)
USM El-Harrach : 3 Ahmada (38 sp), Mebarki (48), Abid (87)

0

Nos scorpions n’ont pu assister au match en raison du huis clos qui frappe l’équipe EL Khadra suite à une accusation sur quelques fans qu’on dit, ont gaché la rencontre face au MCA/
Les terrasses des immeubles voisins ont servi de gradins fans (voir video).