Football: Championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS : Résultats et buteurs de la 10ème journée

0 Comments

Le CA Batna a été un des grands bénéficiaires de la 10e journée de Ligue 2 Mobilis de football suite à sa victoire à domicile (2-1) contre le MC Saïda, restant ainsi au contact du leader USM Bel-Abbès,qui a été tenu en échec sur son terrain par un score de parité de un but partout contre l’O. Médéa.
Le Paradou AC qui restait sur deux bons résultats en déplacement (0-0) chez l’Amel Boussaâda et (3-0) à Oum El Bouaghi contre l’US Chaouia a été accrochée à domicile par le MC El Eulma (0-0).
Le CAB a ouvert le score par Bouharbit, dès la 5e minute de jeu, avant de concéder l’égalisation dans le temps additionnel de la première mi-temps par Zemmouchi, auteur d’un but contre son camp à 45’+2. Mais Fezzani a redonné l’avantage aux locaux sur penalty à la 81e minute.
La JSM Béjaïa, avantagée par le terrain et le soutien du public n’a pas tremblé devant la coriace équipe du CA Bordj Bou Arréridj, remportant une précieuse victoire (2-0), grâce à un doublé de Atek (18′ et 76′).
L’A Boussaâda, tenue en échec sur sa pelouse par la PAC au cours de la précédente journée, s’est bien rachetée de cette déconvenue en remportant une précieuse victoire en déplacement chez l’US Chaouia (1-0) grâce à Kab (49′).
De son côté, la JSM Skikda n’a pas éprouvé trop de difficultés en accueillant le mal classé, USM Hadjout, remportant une victoire (2-0) grâce à Bouchouk (5′), et un but contre son camp de Zitouni à la 62′ minute.

CA Batna 2 : Bouharbit (5′), Fezzani (sp 81′)
MC Saïda 1 : Zemmouchi (Csc 45’+2)

JSM Béjaïa 2 : Atek (18′ et 76′)