Algérie 1 – Mali 0 Imbattables les Fennecs !

L’Algérie a pris la tête du groupe B en qualification de la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2015 grâce à sa victoire contre le Mali (1-0) mi-temps (0-0) mercredi soir au stade Mustapha-Tchaker de Blida en match comptant pour la deuxième journée de la compétition.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Medjani à la 82e minute pour l’Algérie.

A la faveur de cette victoire, la seconde de rang après celle remportée face à l’Ethiopie (2-1) lors de la première journée, l’Algérie prend seule la tête du classement avec 6 points devant le Mali et le Malawi qui s’est imposé dans l’autre match de la journée, contre l’Ethiopie (3-2).

Lors de la troisième journée prévue, les 10 et 11 octobre prochain, la sélection algérienne se rendra au Kamuzu Stadium à Lilongwe pour affronter le Malawi, alors que le Mali croisera le fer avec l’Ethiopie.