Foot ball: Championnat de Ligue 1- Catégorie Seniors : Résultats et buteurs de la 20ème journée

L’ES Sétif poursuit sa marche en avant en battant sur le fil la JS Saoura (1-0), et conserve ses quatre points d’avance sur son dauphin, l’USM El Harrach, vainqueur sur la pelouse du CA Batna (2-3) u terme de  la 20e journée du championnat d’Algérie de Ligue 1 professionnelle disputée vendredi et samedi. et amputée de la rencontre MCE Eulma-WA Tlemcen à cause d’importantes chutes de neige sur la région
Un but inscrit à la dernière minute par Nadji face à la JS Saoura a suffi au bonheur des milliers de supporteurs de l’ES Sétif qui désespéraient de voir leur équipe maintenir à la fois leur invincibilité et les quatre points d’avance sur El Harrach qui avait remporté quelques heures plus tôt un match difficile à Batna
Grâce à cette victoire, les Harrachis consolident leur deuxième place au classement avec six points d’avance sur le MC Alger, qui s’empare de la troisième place après sa victoire contre la JSM Béjaia (3-1) dans un match joué à huis clos.
Les Vert et Rouge, en infériorité numérique à la fin de la 1ère mi-temps,  après l’expulsion de Djeghbala ont réussi à signer leur troisième victoire de rang grâce notamment à un doublé de Yachir.

L’USM Alger (4e) a été tenue en échec par le CA Bordj Bou Arreridj (1-1) qui a raté  l’occasion de s’imposer en manquant un penalty à sept minutes de la fin par Belkheir.
.
Le CR Belouizdad a remporté pour sa part une précieuse victoire confirmant
ainsi sa belle entame de la phase retour.Les Belouizdadis se sont imposés grâce à un but de leur attaquant international
Slimani qui a fait sa rentré dans après absence de deux mois due à une blessure et à sa participation à la CAN 2013.

CABB Arreridj 1 : Bendahmane 12’
USM Alger  1: Ferhat 67’
CR Belouizdad 1 : Slimani 36’