Foot ball-Championnat de Ligue 1 : Résultats et buteurs de la 19ème journée

Le leader du championnat d’Algérie de Ligue 1 professionnelle,l’ES Sétif poursuit sa course en tête du classement, en allant s’imposer contre le WA Tlemcen (1-2) et conserve ainsi ses quatre points d’avance sur son dauphin l’USM El Harrach, qui a peiné pour se défaire du MC El Eulma (1-0) lors de la 19e journée disputée vendredi et samedi.
Le champion d’Algérie en titre est décidément irrésistible cette saison, en enregistrant sa treizième victoire en 19 matches contre quatre nuls et seulement deux défaites.
Avec cette nouvelle victoire et avec ce rythme effréné imposé à ses adversaires directs, les partenaires du capitaine Delhoum sont bien partis pour conserver leur titre.
De son côté, l’USMEl Harrach a souffert le martyre pour battre une accrocheuse équipe d’El Eulma emmenée par l’excellent gardien Berrafane qui s’est incliné a la toute dernière minute du matche
La bonne opération de la journée a été réalisée par le MC Alger qui est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Chlef (0-1).Un but inscrit par sa nouvelle recrue Hadj Bougueche avant la pause citron a permis aux hommes de Djamel Menad de consolider sa troisième place au classement en compagnie de son rival de toujours, l’USMAlger qui s’est remis de sa défaite dans le derby de la capitale, en battant la lanterne rouge le CA Batna .
En bas du classement, les affaires se compliquent davantage pour l’ASO Chlef qui a essuyé sa quatrième défaite à domicile et rétrograde à la 12 place avec 19 points, devançant d’une longueur le WA Tlemcen, mal en point après une bonne entame de phase retour.
L’USM Bel Abbes, après deux victoires de suite, s’est contenté d’un nul à domicile face au CR Belouizdad .
WA Tlemcen 1 :   Belgherri 83’ sur penalty
ES Sétif  2 : Nadji  56’ Madouni 71’

USM El Harrach  1 : Azzi 88’