0 Comments

L’USM Bel Abbes vainqueur de l’USChaouia (2-0) dans le choc de la 17e journée du championnat de Lifue 2 professionnelle disputée vendredi, a repris seul le fauteuil de leader,    L’équipe  de Bel ABbès  a renoué avec la victoire  grâce à un doubléde son buteur Ouznadji de retour à la compétition après avoir purgé sa suspension
de trois matches.  A la faveur de cette victoire, les partenaires de Hocine Achiou comptent
désormais deux points d’avance sur leur premier poursuivant l’ASM Oran qui n’a pu récolter qu’un seul petit point de son déplacement de Batan face au CAB.La bonne opération de la journée est à mettre à l’actif de l’USM Blida qui rejoint l’ASM Oran à la deuxième place suite  à sa victoire  contre son voisin l’O Médéa C’est le  8e succès  des hommes de Mohamed Benchouikha qui confirme le nul ramené d’Oran face à l’ ASMO (1-1) lors de la précédente journée. A l’opposée, l’O Médéa dirigée pour la première fois par son nouvel entraîneur Nabil Neghiz enregistre sa seconde défaite de suite
De son côté, le MC Saida a signé sa seconde victoire de rang en battant l’USMM Hadjout (2-1) après avoir été mené au score sur un but Selloum (55). Le Mouloudia a fait la différence dans la dernière demi-heure de la
partie sur deux buts de Boukhari (66e) et Hamiche (69). Avec ce résultat, le MCS gagne deux places au classement et partage la 7e position avec l’O Médéa et l’AS Khroub qui a disposé petitement du WA Tlemcen (1-0), le grand perdant de la journée .
En bas de classement, la situation reste inchangée après le nul concédé par les quatre derniers : l’USM Annaba tenue en échec à domicile par le lanterne rouge, l’ES Mostaganem (0-0). Le CAB accroché par l’ASMO (0-0) et le
MSPB auteur d’un nul à Alger face au NAHD (0-0).

USM Blida : 2 Meklouche (42), Namani (75)
O. Médéa : 0

AB Merouana : 1 Boukhenchouche (55)
A Boussaâda : 1 Tebchache (90+2)

AS Khroub : 1 Ouhadda (61)
WA Tlemcen : 0

MC Saida : 2 Boukhari (66), Hammiche (69)

-20

One Reply to “Football: Championnat de Ligue 2 : Résultats, buteurs et classement de la17e journée”