L’ES Mostaganem, lanterne rouge du championnat de ligue 2, a crée la surprise de la 14ème journée du championnat de Ligue 2, jouée vendredi, en gagnant à Tlemcen. Les Mostaganemois  qui n’ont récolté qu’un seul point depuis le début de la compétition, ont décroché le succès grâce à un but inscrit dans le temps  additionnel par Boulemdais contre son camp.

Cette journée a été marquée par la défaite à Alger du leader  l’ ASM Oran devant le NAHD ; ce  qui a amené l’USM Bel Abbès, auteur d’un nul à Blida, à le rejoindre au poste de commandement. Derrière ces deux équipes  le Nasria  se pointe à la troisième place à un point des co leaders.

-20

2 thoughts on “Football: Championnat de Ligue 2 SENIORS : Résultats , buteurs et classement de la 14ème journée

1. salut.L acsession bye bye .On a des dirigeants pauvres qui n ont pas d argent et qui vends des matchs pour payer les joueurs et aussi se payer sous le sigle ouled bled .mais aussi bye bye la coupe a SAIDA .

2. Salam,

Nouvelle réjouissante que ce nul à l’extérieur face à l’USM Blida surtout que l’ASM Oran a perdu face au NA-Hussein-Dey et que le WA Tlemcen à la grande surprise de tout le monde s’est fait battre à domicile face à la lanterne rouge, l’ES Mostaganem. On a beau dire, on a beau faire, BIRA fait du bon travail au sein de l’équipe et à moins d’un bouleversement spectaculaire face à l’AB Merouna lors de la prochaine et dernière journée de l’Aller, l’USMBA sera Championne d’hiver et exaucera ainsi les voeux de son entraîneur formulés il y a quelques mois de cela. Inch’Allah !