Football: Championnat Mobilis de Ligue 2 – SENIORS : Résultats et buteurs de la 18ème journée

L’Olympique Médéa, vainqueur en déplacement contre le CA Bordj Bou Arreridj (0-1) jeudi en ouverture de la 18e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis a conservé sa place de leader devant ses deux poursuivants le CA Batna et l’USM Bel Abbes, alors que la bonne opération a été réalisée par Paradou AC qui se hisse à la quatrième place après son succès contre la
JSM Bejaia (2-1).

L’OM,  a déjoué les pronostics.en revenant avec les trois points de son périlleux déplacement à BordjBou Arréridj, qu’il a surpris à la demi-heure par un centre tir, signé Hamadache.

Les deux poursuivants: le CA Batna et l’USM Bel-Abbès, malgré l’avantage du terrain et le soutien du public ont éprouvé les pires difficultés contre des adversaires moins bien lotis et contre lesquels ils se sont petitement imposés (1-0).

Le CAB l’a emporté face l’avant dernier du classement, le CRB Aïn Fekroun, grâce à Mesfar (45′), alors que Tebbal a offert la victoire à l’ex-leader, l’USMBA, à la 41e minute.

La meilleure opération de la journée est à mettre à l’actif de Paradou AC qui s’est  imposé à l’extérieur contre la JSM Bejaia (2-1) grâce à un doublé de Benayed (2′,23′).  A la faveur de cette précieuse victoire, les hommes de Cherif El Ouazzani remontent à la quatrième place à quatre longueurs du podium. En revanche, la JSMB marque le pas et glisse à la cinquième place.
La 18e journée a été marquée également par les victoires à l’extérieur  du MC El Eulma, et d’Amel Boussaâda contre respectivement l’AS Khroub, et l’ASO Chlef sur le même score (1-0).  Le MCEE a surpris l’ASK (1-0) grâce à Fezzani (51′), au moment où l’ABS
s’est remis à l’adresse de Tebbal (19′) pour engranger les trois points contre l’ASO Chlef

L’US Chaouia n’a pas réussi à préserver le score contre la lanterne rouge, l’USMM Hadjout, concédant l’égalisation de Guerrab à la 83e minute, alors que Fegaâs lui avait permis de mener dès la 4e minute de jeu.

Résultats des rencontres  de la 18ème journée du championnat Mobilis de Ligue 2 – Catégorie SENIORS.