Football : Championnet de Ligue 2 SENIORS : Résultats, buteurs et classement de la 13ème journée

L’ASM Oran s’est emparée de la tête du classement du championnat à la faveur  du nul concédé à domicile par l’ex-leader l’USM Bel Abbes face au MC Saida (1-1) lors de la 13é journée disputée vendredi.
Deux buts inscrits par Zidane et Benlalam en seconde période ont permis aux Oranais  de s’installer pour la première fois de la saison à la première place du championnat a   Cette victoire contre l’AB Merouana, la septième de la saison des Oranais a été bien accueillie par l’entraîneur Kamel Mouassa qui estime toutefois que le championnat est encore très long. ” Notre première place va sûrement surprendre beaucoup d’observateurs
car notre équipe est jeune et  manque d’expérience. On est à la 13e journée et on a rien gagné. Il faut garder les pieds sur terre. Mon souhait, c’est d’être sur le podium en fin de saison” a déclaré Mouassa à l’issue de la rencontre.
A l’opposé, l’USM Bel Abbes est mal en point après la nouvelle contreperformance des coéquipiers de Hocine Achiou sur leur pelouse face au MC Saida (1-1).  Les hommes de Abdelkrim Bira qui restaient sur une défaite devant le NAHD (1-0) ont été incapables de s’imposer malgré l’ouverture du score par  Ghazali (58), mais c’était sans compter sur l’abnégation des visiteurs qui ont remis les pendules à la 68e minute.
La bonne opération de la journée a été réalisée par le WA Tlemcen et l’O Médéa qui se hissent à la 3e place grâce à leur succès contre respectivement l’ABoussaâda et l’USM Annaba sur le même score (1-0).

En bas de classement, l’USMM Hadjout et l’AS Khroub se sont donnés un peu d’air après leurs succès contre respectivement l’ES Mostaganem (2-1) et l’US Chaouia, qui restait pourtant sur quatre victoires de rang.  A la faveur de ces victoires, les deux équipes remontent au milieu du classement.

US Chaouia : 1 Aid (45+5)
AS Khroub : 2 Ouhadda (45+2), Harbache (59)

Un commentaire

1. 1 a 1 face a SAIDA c est au revoir l accession c est du reel ce n est pas du bla_bla les dirigeants du club sont des pauvres gens n ont pas d argents ils ont rate leilat el-kadr du groupe SAADI donc ils n ont qu a vendre des matchs pour payer les joueurs et aussi se payer