Championnat de Ligue 1 seniors : Résultats de la 7ème journée

L’USM El Harrach a enregistré  samedi à  Tlemcen  lors de la 7ème journée du championnat de Ligue 1, la cinquième victoire de la saison. Menées au scorre dés la sixième  minute, les Harrachis ont réussi à égaliser par Boudjenah à la 24’ avant que Lamali ajoute un seconde but dans les dernières minutes de la rencontre. Cette victoire maintient l’USMH en tête du classement  mais envoie le WAt en dans la dernière place. Les jaunes et noirs  devancent l’ES Sétif  qui allé vaincre le MCO à Oran.
Le match de la journée qui opposé à Béchar la JS Saoura au  CS Constantine n’a pas connu de vainqueur. Tout comme le derby algérois entre le CR Belouizdad  et le MC Alger. Après un démarrage en trombe, la JSMB semble marquer le pas. Elle n’a pas connu  le gout de la victoire depuis la 4ème journée.                                  À Sidi Bel Abbès, l’USMBA a remporté sa première victoire de la saison en prenant le meilleur sur le CA Batna par la plus petite des marges (1‑0), grâce à Hamiche qui a transformé un pénalty (10e). Avec cette victoire, l’USMBA sort de la zone de relégation, en disposant de 5 points comme l’ASO Chlef. Cette dernière, habituée à jouer les premiers rôles, peine à trouver le chemin de la victoire en concédant une  surprenante défaite à domicile face au CABB Arreridj (0‑1).

1. Salam ,

A-t-on vaincu enfin le signe indien ? En effet, le contexte nous est très favorable en perspective grâce cette première victoire de notre équipe par le score de 1 à 0 face au CA Batna. Il reste que l’USMBA demeure encore très vulnérable. Le poteau nous a, cette fois-ci, sauvé la mise à la dernière minute du match et grâce à cela nous avons pu empocher les trois points de la victoire. Ô que celle-ci fût arrachée aux forceps ! Est-ce le signe d’une nouvelle naissance de l’USMBA ? Je le crois ! En tous les cas, l’avenir nous dira si ce sursaut de gagne sera suivi d’effets positifs pour les prochaines rencontres. Inch’Allah !